Intervenants
Davy Tissot : intervenant « Jeunesse & entreprise : ça match ! »
Davy TISSOTChef Meilleur ouvrier de France lauréat du Bocuse d’Or 2021. Après avoir fait ses classes chez Jean-Paul Pignol, Meilleur Ouvrier de France, Davy TISSOT poursuit son parcours au sein du restaurant triplement étoilé de Paul Bocuse à l’Auberge de Collonges. L’histoire continue à La Rotonde à la Tour-de-Salvagny en 1994 aux côtés de Jacques Maximin, Meilleur Ouvrier de France lui aussi. S’ensuivent plusieurs années à l’Auberge des Cimes auprès du chef Régis Marcon où il deviendra 2ème sous-chef pour retourner ensuite à La Rotonde mené par Philippe Gauvreau avec lequel il obtiendra deux étoiles au guide Michelin.
Le chef Davy TISSOT, accompagné de son commis officiel Arthur Debray et de son coach le chef Yohann Chapuis, remporte le Bocuse d’or 2021, le concours de gastronomie le plus prestigieux du monde ! Aujourd’hui, en tant que vainqueur du Bocuse d’Or, Davy TISSOT participe au rayonnement de notre gastronomie au niveau national et international. Il s’implique également activement dans la création du Clairefontaine de la gastronomie, le Centre d’Excellence National de la Gastronomie Française. |